Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Карп — 3 кг

Куриные яйца — 3 шт.

Белый хлеб — 200 гр

Вода — 2.15 л

Морковь — 4 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Свекла — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 1

Разделайте карпа так, чтобы не разрезать брюшко. Голова и хвост пригодятся.

Шаг 2

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 2

Очистите лук, морковь и свеклу. Вымойте. Оставьте кусочки чистой луковой шелухи. Она еще пригодится.

Шаг 3

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 3

Из каждого кусочка рыбы извлеките мясную часть, оставив кожицу целой и без мякоти.

Шаг 4

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 4

Отложите кожицы на отдельную тарелку.

Шаг 5

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 5

Мякоть отделите от костей. Кости тоже нужны, их сложите в отдельную тарелку.

Шаг 6

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 6

Замочите в воде хлеб.

Шаг 7

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 7

Две луковицы нарежьте на четвертинки.

Шаг 8

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 8

Пропустите через мясорубку рыбную мякоть, хлеб (отжатый от воды и без корочек) и лук.

Шаг 9

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 9

Посолите и поперчите.

Шаг 10

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 10

Добавьте яйца и хорошо размешайте.

Шаг 11

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 11

На дно большой кастрюли выложите луковую шелуху.

Шаг 12

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 12

Свеклу, нарезанную крупными ломтиками.

Шаг 13

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 13

Крупные ломтики моркови.

Шаг 14

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 14

Рыбные кости.

Шаг 15

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 15

И половинки оставшейся луковицы.

Шаг 16

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 16

Наполняем рыбным фаршем голову. Удобно разглаживать фарш мокрым ножом.

Шаг 17

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 17

Средние кусочки кожицы наполняем на доске, не слишком плотно, т.к. при варке фарш увеличивается.

Шаг 18

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 18

Всю фаршированную рыбу складываем в кастрюлю, хвосты тоже фаршируем, ничего не потеряется. Заливаем водой до уровня рыбы.

Шаг 19

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 19

Пену не собираем. Чтобы она ушла — опрыскиваем ее водой. До закипания готовим под крышкой, после закипания — без крышки.

Шаг 20

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 20

Варить рыбу нужно при сильном кипении около часа (или больше), пока не выварится половина бульона. Рыбу красиво выкладываем на блюдо и заливаем процеженным бульоном. Ставим на ночь в холод — бульон застынет.

Шаг 21

Фаршированная рыба по-еврейски - шаг 21

И можно подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Карп — 3 кг Куриные яйца — 3 шт. Белый хлеб — 200 гр Вода — 2.15 л Морковь — 4 шт. Лук репчатый — 3 шт. Свекла — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Разделайте карпа так, чтобы не […] https://vkusuzhina.ru Фаршированная рыба по-еврейски
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий