Фаршированная рыба Гефилте фиш

Фаршированная рыба Гефилте фиш Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Карп — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Яйца — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сухарики — 100 гр

Сахар — 3 стол.л.

Одного карпа нарезаем ломтиками шириной в два сантиметра (голову и хвост оставляем целыми).Отрезаем голову второго карпа и кладем туда же. Посыпаем одной чайной ложкой соли, двумя чайными ложками сахара и перцем. Отправляем в холодильник на 24 часа. Второго карпа очищаем от костей, кожи и перемалываем с луком. Смешиваем фарш с яйцом, одной столовой ложкой сахара, чайной ложкой соли, перцем и сухарями. Фарш должен получиться достаточно плотным, чтобы из него можно было слепить котлеты. Если он оказался жидким, то добавляем еще сухарей. Выдерживаем фарш в холодильнике тоже 24 часа.
Наливаем в кастрюлю три стакана воды, опускаем туда котлеты, пространство между ними заполняем ломтиками рыбы. Доводим до кипения. В кипящую воду бросаем морковь кружочками, лук и все рыбьи головы. Вода должна их покрывать. Все это варим на медленном огне в течение двух часов.
Выливаем содержимое кастрюли на лист с высокими стенками, как для холодца. И выставляем его на холод до тех пор, пока жидкость не застынет.
Подаем на стол в холодном виде с любым соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Карп — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйца — 1 шт. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сухарики — 100 гр Сахар — 3 стол.л. Одного карпа нарезаем ломтиками шириной в два сантиметра (голову и хвост оставляем […] https://vkusuzhina.ru Фаршированная рыба Гефилте фиш
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий