Фарро с помидорами и бобами

Фарро с помидорами и бобами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Оливковое масло — 20 мл

Чеснок — 10 гр

Помидоры черри — 300 гр

Бобы — 100 гр

Фарро — 200 гр

Уксус — 10 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Грецкие орехи — 60 гр

1. Помидоры моем, разрезаем на половинки, сбрызгиваем оливковым маслом, чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к помидорам, приправляем солью и перцем, аккуратно перемешиваем. Размещаем помидоры на противне срезом вниз, запекаем в духовке разогретой до 180 градусов примерно от 20 до 25 минут. 

2. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, выкладываем замороженные бобы и варим в течение 3-5 минут, затем добавляем фарро и готовим в течение 10-12 минут, после чего сливаем воду.

3. В большой миске соединяем фарро и бобы с помидорами, поливаем уксусом, солим и перчим, добавляем обжаренные грецкие орехи. 

Насыпаем блюдо по порциям и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Оливковое масло — 20 мл Чеснок — 10 гр Помидоры черри — 300 гр Бобы — 100 гр Фарро — 200 гр Уксус — 10 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Грецкие орехи — 60 гр 1. Помидоры моем, разрезаем на половинки, сбрызгиваем оливковым […] https://vkusuzhina.ru Фарро с помидорами и бобами
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий