Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем

Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 250 гр

Капуста — 0.25 кочан

Лук репчатый — 1 шт.

Рис — 100 гр

Томатный соус — 250 гр

Мука — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем.
Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности.
После этого хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Делим готовый фарш на несколько котлеток, затем компактно помещаем на сковороду. Теперь муку мешаем с томатным соусом и поливаем этой смесью ёжики. Накрываем сковороду крышкой и ставим на средний огонь на 30 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 250 гр Капуста — 0.25 кочан Лук репчатый — 1 шт. Рис — 100 гр Томатный соус — 250 гр Мука — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. […] https://vkusuzhina.ru Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий