Душистый Маринад для свинины

Душистый Маринад для свинины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Чеснок — 3 зубч.

Лук — 2 шт.

Винный уксус белый — 2 стол.л.

Кунжутное масло — 6 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Перец острый стручковый — 3 шт.

Гвоздика — 2 гр

Тимьян, чабрец — по вкусу

Розмарин — по вкусу

Корица — 1 чайн.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вначале, конечно, подготовим все указанные в рецептуре ингредиенты, а они, как видим, многоообещающи! Итак, помоем, почистим. А затем и измельчим чесночок и лучок. Что касается жгучего перца, то его нужно только разрезать поперек. Когда все компоненты будут готовы, нам останется лишь их смешать хорошенько. Затем смело кладите в наш маринад, а он получился острым и очень ароматным, свинину или баранину – то есть мясо, которое вы приготовили для шашлыка, выставим все это на холод. Пускай стоит там всю ночь. Утречком откинем маринованную свинину на дуршлаг и дадим стечь жидкости. Что дальше? Кто знает, готовьте так, как вам заблагорассудится. Напомню, что приведенный мною рецепт рассчитан на свиную шею где-то в 500 гр., то есть на 6 персон. Сюда можно и мелко порезанный укроп добавить. Если вы приготовите мясо в маринаде, подавайте смело с картофельным пюре, или рисом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Чеснок — 3 зубч. Лук — 2 шт. Винный уксус белый — 2 стол.л. Кунжутное масло — 6 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Перец острый стручковый — 3 шт. Гвоздика — 2 гр Тимьян, чабрец — по вкусу Розмарин — по вкусу Корица — 1 чайн.л. Лавровый лист […] https://vkusuzhina.ru Душистый Маринад для свинины
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий