Драники с телятиной и твердым сыром

Драники с телятиной и твердым сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Картошка — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Телятина — 150 гр

Редька — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Твёрдый сыр — 70 гр

Укроп — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Очень вкусные драники с мясом белорусской кухни, кулинарный рецепт которых отличается наличием в ингредиентах черной редьки. Лучше брать маленькую редьку, в которой немного сока. А лишний сок во время готовки отжать.
Хорошенько отмываем все овощи, после очищаем их от кожуры. Две картофелины нарезаем тонкой соломкой. Так же режем редьку и луковицы. В растительном масле на сковороде жарим лучок до золотистого цвета. После лук убираем, оставляя масло. На его место выкладываем редьку и жарим ее до готовности. Затем убираем к луку. А в оставшемся масле жарим нарезанную соломкой картошку. Отваренную телятину нарезаем так, чтобы можно было кусочки разделить на отдельные волокна. После выкладываем мясо к луку, редьке и картошке. Перемешиваем. Две сырые картофелины натираем на крупной терке, выжимаем сок и кладем в фарш из мяса и овощей. Вбиваем сырые яйца и кладем натертый на мелкой терке сыр. Всыпаем сухие специи по вкусу и солим, сколько надо. В самом конце кладем нарубленную зелень укропа, перемешиваем. Подогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем полученную массу ложкой, разравниваем и обжариваем с обеих сторон до корочки. Готовая еда подается горячей с любым овощным гарниром или отдельно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Картошка — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Телятина — 150 гр Редька — 1 шт. Яйца — 2 шт. Твёрдый сыр — 70 гр Укроп — по вкусу Специи сухие — по вкусу Очень вкусные драники с мясом белорусской кухни, кулинарный рецепт которых отличается наличием в […] https://vkusuzhina.ru Драники с телятиной и твердым сыром
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий