Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Цукини — 1 шт.
Картошка — 10 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Помыть, почистить и натиререть овощи на терочке, добавить луковку, вбить яйцо и засыпать муку. Все перемешать, посолить и поперчить. Овощи будут выделять сок, поэтому придется подсыпать еще муки.
В разогретое масло выкладывать по столовой ложке овощного теста. Для лучшей прожарки драники должны быть плоскими.
Обжаренные с двух сторон драники выложить на салфетки. Готовые драники можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.