Домашний паштет печеночный

Домашний паштет печеночный Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Куриная печень — 1 кг

Яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 200 гр

Морковь — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить паштет из печени
Домашний паштет печеночный рецепт, по-хорошему, непременно требующий варки. Куриную печень отварить. Морковь и лук нарезать и поджарить на 1 ст.л. сливочного масла.

 На мясорубке перекрутить печень, яйца, морковь и лук, сливочное масло (оно должно быть холодным). Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Фольгу смочить холодной водой, выложить на нее половину паштетной массы, разровнять, в середину положить кусочки масла.

Паштет завернуть в фольгу, хорошо прижимая, чтобы он имел плотную структуру. Положить в холодильник на 3-4 часа. Повторить то же самое с другой половиной паштета.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Куриная печень — 1 кг Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 200 гр Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как приготовить паштет из печени Домашний паштет печеночный рецепт, по-хорошему, непременно требующий варки. Куриную печень […] https://vkusuzhina.ru Домашний паштет печеночный
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий