Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Фарш мясной — 1 кг
Молоко — 1 стол.л.
Лук — 1 шт.
Мука — 2 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Ветчина — 200 гр
Плавленый сыр — 80 гр
1) Лук мелко порежьте.
2) В фарш добавьте яйцо, лук, муку и молоко. Затем тщательно перемешайте.
3) Порежьте ветчину и сырок маленькими кубиками
4) Выложите фарш на пищевую пленку толщиной примерно 1,5 см.
5) Начинку из сыра и ветчины положите посередине поперек.
6) При помощи пищевой пленки сверните фарш в рулет. В конце хорошо прижмите края рулета.
7) Форму для запекания смажьте маслом и аккуратно выложите рулет, положив швом вниз.
8) Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте рулет на 50 минут.