Деликатесный мясной рулет

Деликатесный мясной рулет Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фарш мясной — 1 кг

Молоко — 1 стол.л.

Лук — 1 шт.

Мука — 2 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Ветчина — 200 гр

Плавленый сыр — 80 гр

1) Лук мелко порежьте.

2) В фарш добавьте яйцо, лук, муку и молоко. Затем тщательно перемешайте.

3) Порежьте ветчину и сырок маленькими кубиками

4) Выложите фарш на пищевую пленку толщиной примерно 1,5 см.

5) Начинку из сыра и ветчины положите посередине поперек.

6) При помощи пищевой пленки сверните фарш в рулет. В конце хорошо прижмите края рулета.

7) Форму для запекания смажьте маслом и аккуратно выложите рулет, положив швом вниз.

8) Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте рулет на 50 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фарш мясной — 1 кг Молоко — 1 стол.л. Лук — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Ветчина — 200 гр Плавленый сыр — 80 гр 1) Лук мелко порежьте. 2) В фарш добавьте яйцо, лук, […] https://vkusuzhina.ru Деликатесный мясной рулет
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий