Даро Ват

Даро Ват Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Помидоры — 250 гр

Чеснок — 6 зубч.

Лук — 7 шт.

Курица — 1.3 кг

Растительное масло — 6 стол.л.

Бульон — 250 мл

Имбирь — 2 чайн.л.

Куркума — 0.5 чайн.л.

Кардамон — 1 стол.л.

Гвоздика — по вкусу

Корица — 20 гр

Мускатный орех — по вкусу

Паприка — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень кинзы — по вкусу

  Для начала сделаем заправку для мяса. Поставьте кастрюлю с маслом на огонь и разогрейте его, добавьте туда лук и готовьте до мягкости, после чего положите чеснок и имбирь. После 1-2 мин влейте куриный бульон и помидоры. Доведите до кипения, периодически помешивая. После этого необходимо дать жидкости загустеть. Когда будет готово, приправить перцем и посолите по вкусу. Затем добавьте курицу, порезанную на куски. Здесь зависит от ваших предпочтений, я готовлю с мелко нарезанным мясом, чтобы было удобнее есть. Убавьте огонь и варите курицу в соусе около 1 часа, периодически мешая его. Когда курица будет полностью готова. Разрежьте вареные яйца поперек каждое, и добавьте в кастрюлю с гуляшом. Когда яйца прогреются, — можно подавать. Украсьте гуляш кориандром и зеленью. Даро ват можно употреблять с любым гарниром, лепешками или как самостоятельное блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Помидоры — 250 гр Чеснок — 6 зубч. Лук — 7 шт. Курица — 1.3 кг Растительное масло — 6 стол.л. Бульон — 250 мл Имбирь — 2 чайн.л. Куркума — 0.5 чайн.л. Кардамон — 1 стол.л. Гвоздика — по вкусу Корица — 20 гр Мускатный орех — […] https://vkusuzhina.ru Даро Ват
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий