Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Бараньи ребрышки — 1.5 кг
Лук репчатый — 800 гр
Кабачки — 800 гр
Помидоры — 1 кг
Картошка — 1 кг
Болгарский перец — 6 шт.
Кукуруза — 1 кг
Чеснок — по вкусу
Перец острый стручковый — по вкусу
Зира — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Перед началом приготовления блюда необходимо подготовить ингредиенты. Все овощи нарезаются крупными кусками, а Бараньи необходимо ребра скрутить по кругу в так называемую «корону».
Шаг 2

В казан по центру устанавливаем баранину
Шаг 3

Вокруг ребер закладываем лук
Шаг 4

Далее помидор, после чего добавляем соль, черный молотый перец и зиру.
Шаг 5

Сверху помидор закладываем кабачок
Шаг 6

Чеснок целиком
Шаг 7

Вместе с кабачком идет кукуруза
Шаг 8

После кукурузы слой картофеля, после чего опять добавляем специи
Шаг 9

Болгарский перец целиком
Шаг 10

И в завершении наполнения казана сверху укладываем пучки с зеленью по своему вкусу
Шаг 11

Заливаем около половины литра воды. Накрываем крышкой
Шаг 12

Ставим на слабый огонь тушиться на 1 час 30 мин
Шаг 13

По завершении времени блюдо будет готово. Бульон не забывайте подавать к столу отдельно