Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Курица — 1 шт.
Растительное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 30 гр
Морковь — 1 шт.
Рис — 1 стак.
Зелень — 2 стол.л.
Лук — 1 шт.
Готовила я жареного цыпленка. Для приготовления этого блюда, я использовал великолепного цыпленка, который бы чуть промаринован в чесноке и черном перце, и зажарен на сковороде до готовности. Цыпленок жарился вместе с гарниром, поэтому в итоге получаем полноценное блюдо, ну а в качестве гарнира к цыпленку шел рисок в пароварке.Рис промыла и закинула в пароварку на 40 минут добавила кусочек масла посолила и поперчила чуть чуть.И все готово!