Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные окорочка — 600 гр

Чеснок — 3 зубч.

Кинза, кориандр — 1 чайн.л.

Помидоры — 500 гр

Лук — 1 шт.

Перец чили — 0.5 чайн.л.

Кукуруза — 125 гр

Морская соль — 1 чайн.л.

Очень хочется удивить близких людей необычной и вкусной едой. Подружка подсказала кулинарный рецепт цыпленка по – мексикански. В этом блюде идеально сочетаются помидоры, кукуруза и чили, к тому же эти компоненты отлично гармонируют с жареной курицей. Рекомендую всем приготовить наивкуснейшего цыпленка. Берем куриные бедра и обжариваем их на среднем огне до золотистой корочки, затем вынимаем подготовленные бедра из сковороды. На этом же масле обжариваем измельченные лук и зубчики чеснока до мягкости в течение 4 минут. По истечении времени добавляем морскую соль, перец чили и сушеную кинзу. Далее в сковороду отправляем мелко нарезанные помидоры без кожицы. Возвращаем курицу в сковородку и тушим еще минут 20. И напоследок кладем замороженную кукурузу и готовим около 5 минут. Солим по вкусу. Цыпленок по – мексикански готов, подаем на стол вместе с горячим отварным рисом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные окорочка — 600 гр Чеснок — 3 зубч. Кинза, кориандр — 1 чайн.л. Помидоры — 500 гр Лук — 1 шт. Перец чили — 0.5 чайн.л. Кукуруза — 125 гр Морская соль — 1 чайн.л. Очень хочется удивить близких людей необычной и вкусной едой. Подружка подсказала кулинарный […] https://vkusuzhina.ru Цыпленок по-мексикански
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий