Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Цветная капуста — 1 кг
Куриные яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 2 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Карри — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Оливковое масло — 50 гр
Чеснок — 1 зубч.
Твёрдый сыр — 100 гр
Шаг 1

Шаг 2

Цветную капусту тщательно вымыть и разделить на соцветия при помощи ножа, чем мельче они получатся, тем лучше
Шаг 3

Опустить в кипящую подсоленную воду и отварить15 минут
Шаг 4

Пока варится капуста, приготовим сырный кляр
Шаг 5

Для этого смешиваем яйцо, муку, сыр, соль, карри, чеснок
Шаг 6

Сыр я потерла на крупной терке, я люблю его ощущать в кляре, но можно все смешать блендером до однородной массы (кто как любит)
Шаг 7

Затем опускаем каждое соцветие капусты в кляр
Шаг 8

и жарим на растительном масле , или на сливочном (кто как любит) Подаем в горячем виде, приятного аппетита!