Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Цветная капуста — 1 кг
Соль — по вкусу
Куриные яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 80 гр
Сливочное масло — 50 гр
1. Капусту моем, разделяем на соцветия.
2. В чашу мультиварки наливаем воду (350-400 мл будет достаточно), устанавливаем ситечко для пара, выкладываем на него капусту.
3. Выбираем программу «Пар» и время приготовления — 40 минут.
4. После звукового сигнала извлекаем капусту на блюдо, чашу мультиварки моем, обсушиваем. Меяем программу на «Жарка», выкладываем в чашу сливочное масло, даем ему расплавиться.
5. А тем временем яйца разбиваем в миску, слегка солим, взбиваем вилкой.
6. Немного остывшие соцветия макаем в яичный кляр, затем панируем в сухарях, выкладываем в чашу мультиваки, обжариваем со всех сторон до появления приятного золотистого оттенка.
Подаем на стол в теплом виде, дополнив соусом по желанию.
Приятного аппетита!