Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Фарш свинина говядина — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 7 зубч.
Соль — по вкусу
Куриные яйца — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Растительное масло — 200 мл
Бекон — 12 шт.
Шаг 1
В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить. Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Сформовать тоненькие колбаски.
Шаг 3
Колбаски обернуть по косой полосками бекона.
Шаг 4
Обжарить наши чевапчичи в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Также можно делать это на барбекю. Приятного аппетита!