Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Картошка — 300 гр
Сок лайма — 2 стол.л.
Лимонная цедра — 5 гр
Оливковое масло — 50 мл
Имбирь — 10 гр
Зелёный лук — 1 гр
Белый перец — по вкусу
Почистить картофель и нарезать кубиками по 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде. Затем промыть картофель холодной водой и выложить в миску для салата.
Отдельно смешать сок лайма, цедру лайма, лук зеленый мелко резанный, имбирь, оливковое масло и белый молотый перец.
Эту заправку влить в картофель, перемешать и убрать в холодильник, чтобы картофельный салат остыл.
Подавать салат можно со сметаной, смешанной с мятой.