Чебуреки на пиве

Чебуреки на пиве Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Пиво — 250 мл

Мука — 3 стак.

Фарш мясной — 250 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Подсолнечное масло — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Чебуреки на пиве - шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Чебуреки на пиве - шаг 2

Пиво вылить в миску и насыпать щепотку соли.

Шаг 3

Чебуреки на пиве - шаг 3

Небольшими частями добавить просеянную муку.

Шаг 4

Чебуреки на пиве - шаг 4

Замесить густое тесто.

Шаг 5

Чебуреки на пиве - шаг 5

Очистить луковицу и чеснок. Мелко ножом порезать лук. Чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 6

Чебуреки на пиве - шаг 6

В мясной фарш насыпать по вкусу соль и черный перец, перемешать.

Шаг 7

Чебуреки на пиве - шаг 7

Добавить лук с чесноком и размешать до однородности.

Шаг 8

Чебуреки на пиве - шаг 8

Тесто разделить на 10-11 кусочков.

Шаг 9

Чебуреки на пиве - шаг 9

Раскатать каждый кусок в тонкую лепешку. На одну часть положить 1-2 ч.л. мясного фарша.

Шаг 10

Чебуреки на пиве - шаг 10

Накрыть начинку тесто и защипать край с помощью вилки.

Шаг 11

Чебуреки на пиве - шаг 11

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить чебуреки до золотистого цвета с каждой стороны.

Шаг 12

Чебуреки на пиве - шаг 12

Выложить чебуреки на салфетку, чтобы впиталось масло.

Шаг 13

Чебуреки на пиве - шаг 13

Подать чебуреки к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пиво — 250 мл Мука — 3 стак. Фарш мясной — 250 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Подсолнечное масло — 100 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Подготовить необходимые продукты. Шаг 2 Пиво вылить в миску […] https://vkusuzhina.ru Чебуреки на пиве
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий