Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Курица — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Помидоры — 4 шт.
Кинза, кориандр — 8 гр
Базилик — 3 листк.
Перец острый стручковый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте набольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После того как лук будет готов положите к нему куски курицы, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите. Накройте сковороду крышкой, и тушите на слабом огне до готовности птицы, периодически помешивая.
Приятного аппетита!