Чахохбили из курицы по-грузински

Чахохбили из курицы по-грузински Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Курица — 1 шт.

Лук — 3 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Помидоры — 4 шт.

Кинза, кориандр — 8 гр

Базилик — 3 листк.

Перец острый стручковый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте набольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После того как лук будет готов положите к нему куски курицы, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите. Накройте сковороду крышкой, и тушите на слабом огне до готовности птицы, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Курица — 1 шт. Лук — 3 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Помидоры — 4 шт. Кинза, кориандр — 8 гр Базилик — 3 листк. Перец острый стручковый — 1 шт. Соль — по вкусу Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем […] https://vkusuzhina.ru Чахохбили из курицы по-грузински
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий