Быстрые чебуреки из телятины

Быстрые чебуреки из телятины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Пшеничная мука — 4 стак.

Вода — 1.5 стак.

Поваренная соль — 3 чайн.л.

Водка — 1 чайн.л.

Перец красный молотый — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 300 гр

Телятина — 600 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Бульон — 1 стак.

Петрушка — по вкусу

Поделюсь с Вами, друзья, легким способом приготовления чебурек, а так как самое сложное в их приготовлении — тесто, то расскажу, как я упростила его рецепт.
Так вот — тесто
Просейте 4 стакана муки в глубокую посуду
Растворите 1/2ч.л соли и 1ч.л сахара в 1,5 стакане воды
Влейте это в муку и добавьте 8ст.л масла растительного и1ч.л водки
Тщательно вымесите тесто руками,накройте пищевой пленкой и оставьте в холодном месте на час.
Мясо я использовала — телятину, а в принципе,можно любое,какое Вам больше нравится. Но главное,чтобыбыло свежее и не мороженное.
Если используете фарш, а не рубленное мясо,то лучше использовать крупную решетку для перемалывания.
Тщательно смешайте фарш с солью, красным и черным перцем,немного рубленной зелени и добавьте 1стакан бульона,или холодной воды.
Перемешайте и дайте настояться 15минут
Готовый фарш положите на раскатанный кружок теста,сложите пополам, тщательно зашипите края.
И жарьте,как обычно в большом количестве масла.
Едят чебуреки руками,начинатьлучше с верхнего острого конца,постепенно подбираясь к начинке .

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Пшеничная мука — 4 стак. Вода — 1.5 стак. Поваренная соль — 3 чайн.л. Водка — 1 чайн.л. Перец красный молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 300 гр Телятина — 600 гр Лук репчатый — 2 шт. Бульон — 1 стак. […] https://vkusuzhina.ru Быстрые чебуреки из телятины
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий