Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Огурцы — 300 гр
Мёд — 2 чайн.л.
Перец острый стручковый — 0.5 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Соль — 0.5 чайн.л.
Винный уксус белый — 1 стол.л.
Душистый перец — 0.5 гр
Петрушка — 5 гр
Укроп — 5 гр
Шаг 1
Набор продуктов.
Шаг 2
Огурцы разрезаем на четыре части вдоль. Чеснок, перец и зелень измельчаем. Смешиваем соль и мед. Соли можно взять и побольше. Добавляем уксус и хорошенько взбиваем.
Шаг 3
Огурцы кладем в небольшой контейнер, засыпаем пряной смесью. Затем выливаем сверху маринад, посыпаем свежесмолотым перцем.
Шаг 4
Контейнер закрываем и трясем хорошенько примерно полминуты. Затем убираем огурчики в холодильник на час-полтора. Хотя и через полчаса они уже вполне съедобные! Пробуем! Приятного аппетита!