Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Капуста белокочанная — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Соль — 1 стак.
Вода — 3 л
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Шаг 1

Нам потребуется Капуста, морковь, соль, вода и специи: лавровый лист, душистый перец, тмин.
Шаг 2

Вода + соль — вскипятить.
Шаг 3

Капусту нашинковать.
Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 5

Все смешать.
Шаг 6

Затем брать небольшие порции капусты и опускать в горячий рассол. Потом перекладывать в подходящую посуду.
Шаг 7

Капусту класть слоями, между слоями — душистый перец (перемолотый), лавровый лист и тмин.
Шаг 8

Сверху выложить гнет
Шаг 9

Как пройдет 3 дня ( алучше каждый день), проткнуть капусту в нескольких местах ножом или палочкой.
Шаг 10

Через 4 дня малосольная капуста будет готова.
Шаг 11

Приятного аппетита!