Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Шпроты — 150 гр
Хлеб — 120 гр
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 40 гр
Салат-латук — 8 шт.
Зелень — 10 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 15 мл
1. На растительном масле пожарьте яйца с измельченным зубчиком чеснока, посолите по вкусу.
2. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом.
3. Положите на каждый кусок хлеба по 2 листа салата.
3. Выложите сверху немного остывшие яйца.
4. Положите шпроты.
5. Посыпьте рубленной зеленью, посолите и поперчите.
Активного дня!