Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 14 порций
Икра красная — 140 гр
Маслины — 1 шт.
Лимоны — 1 шт.
Зелень — 25 гр
Сливочное масло — 70 гр
Кулинарный рецепт следующий. Нарезаем хлеб на кусочки толщиною 1,5 сантиметра, промазываем их маслом и накладываем ровным слоем красную икру. Теперь тонко нарезаем лимон. Прокалываем одну сторонку цитрусового зубочисткой, цепляем маслину, прокалываем насквозь и прокалываем противоположную сторону лимона. Теперь втыкаем получившийся «парус» в бутерброд. Так проделываем со всеми бутербродами. Укладываем их на блюдо и подаём к столу. Уверена, ваши гости будут в восторге!