Бутерброды с хлебцами

Бутерброды с хлебцами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Хлебцы — 70 гр

Авокадо — 50 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Чеснок — 2 гр

Майонез — 20 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — 5 гр

Твёрдый сыр — 40 гр

Хлебцы для бутербродов можно использовать любые, по вкусу. Их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Твердый сыр также следует выбрать на свое усмотрение. Конечно, чем качественней продукт — тем вкуснее в итоге блюдо. Плод авокадо должен быть спелым, мягким. Яйцо предпочтительнее использовать домашнее, чтобы быть уверенным в качестве. Что касается заправки пасты — подойдет майонез или йогурт. Укроп можно взять свежий или сушеный, смотря по возможности.

Несмотря на то, что что в рецепте не используется хлеб, бутерброды очень сытны и питательны. Авокадо придает свежесть, сыр и яйцо — обогащает закуску белками. А хлебцы сами по себе очень полезны, ведь изготовлены специально для здорового питания, не содержат дрожжи.

1. Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде. Затем очищаем от скорлупы, нарезаем небольшими кубиками.

2. Авокадо моем под проточной водой. Затем очищаем от кожуры, а мякоть нарезаем маленькими кубиками.

3. Зубчик чеснока очищаем, половинку измельчаем. Можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

4. Выкладываем в миску авокадо, яйцо и чеснок. Заправляем ингредиенты майонезом. Добавляем измельченный укроп, солим и перчим по вкусу.

5. Тщательно перемешиваем. Паста для бутербродов готова!

6. Твердый сыр режем тонкими пластинками.

7. Выкладываем пластинки сыра на хлебцы. Распределяем получившееся количество пасты поверх сыра и сразу же подаем закуску на стол.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Хлебцы — 70 гр Авокадо — 50 гр Куриные яйца — 1 шт. Чеснок — 2 гр Майонез — 20 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Укроп — 5 гр Твёрдый сыр — 40 гр Хлебцы для бутербродов можно использовать любые, по вкусу. […] https://vkusuzhina.ru Бутерброды с хлебцами
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий