Бутерброды открытые

Бутерброды открытые Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Хлеб — 300 гр

Сливочное масло — 50 гр

Салат-латук — 50 гр

Селедка — 190 гр

Помидоры — 1 шт.

Майонез — 50 гр

Итак, порежем по диагонали батон, чтобы получилось одинаковых шесть кусков. Хорошенько смажем их сливочным маслицем.

Думаю, что под рукой у любой хозяйки всегда найдутся листья зеленого салата. Положим по листику на каждый кусочек батона. А сверху на него положим кусочек помидора. На него уложим селедочку, и посыпем все черным перцем. Можно подавать и с ложечкой майонеза.

Кстати, маринованная сельдь является традиционной частью шведского стола (шведского smorgasbord). Можно филе сельди отмариновать в уксусе с горчицей или душистым перцем. На таких бутербродиках вместо консервированной сельди иногда используют и рольмопс.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Хлеб — 300 гр Сливочное масло — 50 гр Салат-латук — 50 гр Селедка — 190 гр Помидоры — 1 шт. Майонез — 50 гр Итак, порежем по диагонали батон, чтобы получилось одинаковых шесть кусков. Хорошенько смажем их сливочным маслицем. Думаю, что под рукой у любой хозяйки всегда […] https://vkusuzhina.ru Бутерброды открытые
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий