Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 3 стак.
Яйца — 2 шт.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Вода — 0.5 стак.
Говяжий фарш — 500 гр
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Понадобится говяжий фарш и лук. Соль и черный перец.
Шаг 2

Для теста понадобится мука, яйца, растительное масло и вода.
Шаг 3

Лук нарезаем кубиками.
Шаг 4

Добавляем к фаршу лук, солим и перчим.
Шаг 5

Замешиваем тесто. Скатываем его в колобок, оборачиваем пищевой пленкой и отставляем в теплое места на 30 минут.
Шаг 6

Раскатываем из теста колбаску и нарезаем на брусочки.
Шаг 7

Каждый брусочек обмакиваем с двух сторон в муке и расплющиваем.
Шаг 8

Расплющенный кусочек раскатываем и выкладываем в серединку фарш.
Шаг 9

Защипываем края "внахлест" , оставляя отверстие.
Шаг 10

Пароварку или мантоварку смазываем растительным маслом и выкладываем позы на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 11

Позы варим на пару 30 минут. Выкладываем на тарелочку и смазываем кусочками сливочного масла.
Шаг 12

Позы получаются очень вкусные, сочные. На дне у каждой позы много сочного вкусного бульона.
Шаг 13

Угощайтесь!