Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Лук очистить и нарезать.
Шаг 3

Добавить его в фарш, посолить, поперчить. Хорошо перемешать
Шаг 4

Тесто раскатать в вытянутый прямоугольник, как можно тоньше. Чем длиннее, тем больше витков у бурека будет.
Шаг 5

На тесто выкладываем начинку.
Шаг 6

Аккуратно заворачиваем тесто в рулет.
Шаг 7

Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем рулет в форму по спирали. Сверху бурек смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 220 градусов 1 час (1час 30 минут) до готовности.
Шаг 8

Готовый бурек сбрызните водой и накройте полотенцем минут на 20.
Шаг 9

Приятного аппетита!