Бульон из рыбных потрохов прозрачный

Бульон из рыбных потрохов прозрачный Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Рыба — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Соль — 1 стол.л.

Перец горошком — 5 шт.

Петрушка — 0.25 гр

Укроп — 0.25 гр

Зелень — 0.25 гр

Вода — 2.5 л

Шаг 1

Бульон из рыбных потрохов прозрачный - шаг 1

Продукты которые понадобятся.

Шаг 2

Бульон из рыбных потрохов прозрачный - шаг 2

У головы удалить жабра и глаза, помыть. Сложить в кастрюлю рыбью голову, хвост, плавники, хребет или другие рыбные отходы. Положить почищенный лук и морковку, помытую зелень.

Шаг 3

Бульон из рыбных потрохов прозрачный - шаг 3

залить водой. поставить на огонь и довести до кипения, и сделать чтобы бульон чуть заметно кипел, собрать пену и оставить на огне на 2 часа. Если вы хотите что бы бульон был прозрачный, нужно не допускать что бы он сильно кипел.

Шаг 4

Бульон из рыбных потрохов прозрачный - шаг 4

через 2 часа снимаем с огня. процеживаем через сито, все бульон готов, можно кушать его так или варить суп, а так же можно его заморозить( когда остынет, разлить в пакеты и положить в морозилку) и использовать при необходимости. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Рыба — 1 кг Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль — 1 стол.л. Перец горошком — 5 шт. Петрушка — 0.25 гр Укроп — 0.25 гр Зелень — 0.25 гр Вода — 2.5 л Шаг 1 Продукты которые понадобятся. Шаг 2 У головы удалить жабра […] https://vkusuzhina.ru Бульон из рыбных потрохов прозрачный
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий