Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — 1.5 чайн.л.
Шаг 1

Начнем приготовление бульона из куриных грудок. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Морковь нарезаем кружочками. Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.
Шаг 3

Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, куриную грудку и соль.
Шаг 4

Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час. Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.
Шаг 5

Вынимаем куриную грудку из бульона. Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.
Шаг 6

Нарезаем куриную грудку на кусочки.
Шаг 7

Мелко шинкуем петрушку.
Шаг 8

Подаем куриный бульон к столу, присыпав его петрушкой. Приятного аппетита!