Булка хлеба

Булка хлеба Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Пшеничная мука — 500 гр

Молоко — 100 мл

Сахар — 1 чайн.л.

Поваренная соль — 2 чайн.л.

Дрожжи — 10 гр

Тыква — 100 гр

Итак, сначала я прокрутил мякоть тыквы, избавленную от серединки и кожуры, на мясорбке. Получилось пюре. Я его слегка придавил рукой и слил лишнюю жидкость. Затем положил все ингридиенты в хлебопечку и вымесил дрожжевое тесто. Порядок закладки продуктов рассказывать бессмысленно: в различных моделях хлебопечки он разный. Потом готовое хлебное тесто переложил в овальную форму с насечкой и выпекал около часа при температуре 180 С, не забывая проверять готовность. И булка хлеба получилась и на булочки с повидлом теста осталось. Универсальный всё-таки продукт эта тыква. Надо сказать, что этот хлебушек был весьма вкусен с тыквенной кашей. Такой вот получился тыквенный обед, который всем понравился. Сколько бы еды ни было на столе, а без хорошей булки хлеба никакой стол не полон!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная мука — 500 гр Молоко — 100 мл Сахар — 1 чайн.л. Поваренная соль — 2 чайн.л. Дрожжи — 10 гр Тыква — 100 гр Итак, сначала я прокрутил мякоть тыквы, избавленную от серединки и кожуры, на мясорбке. Получилось пюре. Я его слегка придавил рукой и слил […] https://vkusuzhina.ru Булка хлеба
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий