Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баранина — 1 кг
Лук репчатый — 5 шт.
Соус, паста — 2 стак.
Сливочное масло — 3 стол.л.
Петрушка — 0.5 гр
Укроп — 0.5 гр
Зелень кинзы — 2 гр
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Шафран — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Мясо помыть
Шаг 3
Дать воде стечь
Шаг 4
Нарезать мясо
Шаг 5
Пожарить на масле
Шаг 6
Со всех сторон
Шаг 7
Нарезать лук,
Шаг 8
добавить к мясу,
Шаг 9
потушить
Шаг 10
Шаг 11
нарезать овощи,
Шаг 12
добавить к мясу,
Шаг 13
потушить.
Шаг 14
Ткемали приправить…
Шаг 15
мясо и доварить