Брускетта с авокадо и грушей

Брускетта с авокадо и грушей Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вяленые помидоры — 5 шт.

Авокадо — 1 шт.

Груши — 0.5 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Мята — 2 шт.

Сок лайма — 2 стол.л.

Кедровые орехи — 1 стол.л.

Груши — 0.5 шт.

Бальзамический уксус — по вкусу

Шаг 1

Брускетта с авокадо и грушей

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Брускетта с авокадо и грушей

Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 3

Брускетта с авокадо и грушей

Начинка. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сразу полить авокадо соком лайма, чтобы оно не потемнело.

Шаг 4

Брускетта с авокадо и грушей

Томаты также нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5

Брускетта с авокадо и грушей

Половинку груши очистить, удалить семена и нарезать кубиками.

Шаг 6

Брускетта с авокадо и грушей

Мяту и чеснок мелко порубить и добавить к авокадо.

Шаг 7

Брускетта с авокадо и грушей

Соединить авокадо, грушу, вяленые томаты, мяту, чеснок и кедровые орешки. Перемешать.

Шаг 8

Брускетта с авокадо и грушей

Выложить на каждый ломтик хлеба по 2-3 ст. л. начинки.

Шаг 9

Брускетта с авокадо и грушей

Полить бальзамическим соусом.

Шаг 10

Брускетта с авокадо и грушей

По желанию, т.к. вкус у груш специфический. Половинку круши нарезать тонкими длинными ломтиками. В сковороде прогреть бальзамический соус и потушить в нем ломтики груш с обеих сторон до мягкости.

Шаг 11

Брускетта с авокадо и грушей

Сформировать из ломтиков груш розочки и украсить ими брускетты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вяленые помидоры — 5 шт. Авокадо — 1 шт. Груши — 0.5 шт. Чеснок — 1 зубч. Мята — 2 шт. Сок лайма — 2 стол.л. Кедровые орехи — 1 стол.л. Груши — 0.5 шт. Бальзамический уксус — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Хлеб подсушить […] https://vkusuzhina.ru Брускетта с авокадо и грушей
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий