Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Брокколи — 1 шт.
Арахис — 150 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
Шаг 1

Отварите брокколи в подсоленной кипящей воде . Для мелких соцветий — 2 мин., для крупных — 5 мин.
Шаг 2

Порежьте брокколи на равные кусочки и полейте столовой ложкой оливкового масла.
Шаг 3

Добавьте к сваренной брокколи соленый дробленный арахис и хорошо перемешайте.
Шаг 4

Переложите готовую смесь в форму для запекания. Чтобы на брокколи образовалась вкусная хрустящая корочка, запекайте в духовке 20 мин при 180°C.
Шаг 5

Вкусный и полезный перекус готов! Подавайте с бальзамическим уксусом ( по вкусу)