Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Брокколи — 500 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 100 гр
1. Капусту моем, разделяем на соцветия с помощью ножа, затем разрезаем соцветия, чтобы как можно компактней уложить в паровой контейнер.
2. В чашу мультиварки наливаем воду (примерно 100-150 мл), устанавливаем паровой контейнер с брокколи, солим, выбираем программу «Пар» и готовим в течение 5 минут.
3. После звукового сигнала оставляем мультиварку на «Подогреве» в течение 10 минут.
4. Затем достаем паровой контейнер, подставляем под струю холодной воды.
Сервируем брокколи на блюде, поливаем сметаной и посыпаем черным молотым перцем.
Приятного аппетита!