Бризоль из фарша

Бризоль из фарша Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фарш мясной — 400 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Яйца — 8 шт.

Помидоры — 3 шт.

Маринованные огурцы — 30 гр

Чеснок — 2 зубч.

Кетчуп — 1 стол.л.

Майонез — 1 стол.л.

Зелень — 1 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Бризоль из фарша

Готовим продукты по списку и далее смотрим по рецепту, как пожарить бризоль из фарша.

Шаг 2

Бризоль из фарша

Сыр натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем соломкой. Помидоры моем и нарезаем средними по толщине полукружочками. Зелень моем и рубим ножом.

Шаг 3

Бризоль из фарша

Измельченный ножом или продавленный через пресс чеснок смешиваем с майонезом.

Шаг 4

Бризоль из фарша

Фарш солим, перчим, перемешиваем. Можно использовать еще какие-нибудь сухие специи, например, приправу "Для мяса". Скатываем из фарша 4 равнозначных шарика (на 4 бризоли).

Шаг 5

Бризоль из фарша

Присыпаем разделочную доску мукой, раскатываем скалкой шарик из фарша в тонкую лепешку по размеру сковороды. Чтобы мясо не прилипало к скалке, накрываем его пищевой пленкой.

Шаг 6

Бризоль из фарша

В не очень глубокой тарелке взбиваем 2 яйца вилкой. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцами.

Шаг 7

Бризоль из фарша

Пакет убираем.

Шаг 8

Бризоль из фарша

Подогреваем в сковороде растительное масло, переносим лепешку с яйцом в сковороду.

Шаг 9

Бризоль из фарша

Обжариваем до румяной корочки на среднем огне.

Шаг 10

Бризоль из фарша

Переворачиваем бризоль на другую сторону и доводим его до готовности фарша на умеренном огне.

Шаг 11

Бризоль из фарша

Готовый бризоль переворачиваем в плоскую тарелку яйцом вниз. Жарим 3 остальных таким же способом. Всего получается четыре штучки.

Шаг 12

Бризоль из фарша

Лепешку смазываем майонезом и сверху на нее выкладываем огурцы, зелень и помидоры.

Шаг 13

Бризоль из фарша

Посыпаем сыром. Начинки и сыра должно хватать на четыре бризоля, так что можно заранее разделить все ингредиенты на 4 равные части. Начиняем три остальные заготовки.

Шаг 14

Бризоль из фарша

Сворачиваем каждую лепешку рулетом. Наше блюдо готово! Вкусное в любом виде — горячем и холодном.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фарш мясной — 400 гр Твёрдый сыр — 200 гр Яйца — 8 шт. Помидоры — 3 шт. Маринованные огурцы — 30 гр Чеснок — 2 зубч. Кетчуп — 1 стол.л. Майонез — 1 стол.л. Зелень — 1 стол.л. Мука — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец […] https://vkusuzhina.ru Бризоль из фарша
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий