Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеля

Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеля Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Свекольная ботва — 300 гр

Морковная ботва — 300 гр

Щавель — 300 гр

Укроп — 100 гр

Соль — 2 стол.л.

Вода — 1 стак.

1. Замачиваем на 10 минут зелень в теплой воде, затем перекладываем в сито и промываем под струей воды.
2. Зелень шинкуем и выкладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой варим 5 минут, добавляем соль.
3. Перекладываем по чистым, простерилизованным банкам и закрываем крышками. Как остынет, убираем в холодильник на хранение.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Свекольная ботва — 300 гр Морковная ботва — 300 гр Щавель — 300 гр Укроп — 100 гр Соль — 2 стол.л. Вода — 1 стак. 1. Замачиваем на 10 минут зелень в теплой воде, затем перекладываем в сито и промываем под струей воды. 2. Зелень шинкуем и […] https://vkusuzhina.ru Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеля
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий