Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свинина — 500 гр
Картошка — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Капуста — 300 гр
Томатная паста — 1 стол.л.
Уксус — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
В чашу мультиварки наливаем немножко растительно масла.Лук режем кубиками.
Шаг 2
Морковку режем соломкой и кидаем в чашу мультиварки к луку.
Шаг 3
Свеклу также режем соломкой и складываем к луку и морковке.Включаем мультиварку на Жарку на 15 минут.
Шаг 4
По обжарили 5-7 минут,добавляем 1 чайную ложку 9% уксуса и 2 чайные ложки воды,все перемешиваем через 3 минуты добавляем 1 столовую ложку с горкой томатной пасты.Если Вы будете в борщ добавлять помидор,все равно положите столовую ложку с горкой томатной пасты.Жарим еще 5 минут.Отключаем мультиварку.
Шаг 5
В чашу к нашей поджарке добавляем свиные кости с мясом
Шаг 6
Тонко шинкуем капусту.Кто любит,чтобы ложка в супе стояла капусты нужно положить больше
Шаг 7
Картошку режем соломкой и высыпаем в чашу к остальным ингридиентам
Шаг 8
Заливаем все водой,добавляем соль,лавровый лист.Мультиварку ставим в режим Суп на 2 часа 30 минут.
Шаг 9
Достаем свиные кости и отделяем мясо от кости.Складываем обратно в суп
Шаг 10
Приятного аппетита