Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 500 гр
Картошка — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Капуста — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Томатная паста — 1 стол.л.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Перец чили — 1 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.
Свеклу и морковь натереть на терке.
С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.
Капусту нашинковать.
Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, затем половину болгарского перца, свеклу, помидоры. Дальше добавить томатную пасту, разведенную в воде. Выпарить воду.
Чеснок мелко нарубить.
Перец чили очистить от семян и порезать на мелкие кусочки.
Достать из морозилки кусочек свинины с косточкой. Положить ее в мультиварку. Перед тем как отправить мясо в морозилку, я его обрабатываю, мою и раскладываю по пакетам. Поэтому я могу с чистой совестью мясо перед приготовлением не мыть.
Выложить поочередно в кастрюлю мультиварки: картошку, капусту, болгарский перец, фасоль.
Выложить зажарку.
Положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, перец чили, чеснок, посолить все по вкусу и залить водой до верхней метки.
Выставить время 3 часа на программе «тушение». Через 3 часа мультиварка переключится на подогрев.
Перелить содержимое кастрюли в супницу.
В тарелке посыпать укропом.
Подавать с пампушками и сметаной.