Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке

Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 500 гр

Картошка — 2 шт.

Свекла — 1 шт.

Капуста — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Томатная паста — 1 стол.л.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Перец чили — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.
Свеклу и морковь натереть на терке.
С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.

Капусту нашинковать.

Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, затем половину болгарского перца, свеклу, помидоры. Дальше добавить томатную пасту, разведенную в воде. Выпарить воду.

Чеснок мелко нарубить.

Перец чили очистить от семян и порезать на мелкие кусочки.

Достать из морозилки кусочек свинины с косточкой. Положить ее в мультиварку. Перед тем как отправить мясо в морозилку, я его обрабатываю, мою и раскладываю по пакетам. Поэтому я могу с чистой совестью мясо перед приготовлением не мыть.

Выложить поочередно в кастрюлю мультиварки: картошку, капусту, болгарский перец, фасоль. 

Выложить зажарку.

Положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, перец чили, чеснок, посолить все по вкусу и залить водой до верхней метки.

Выставить время 3 часа на программе «тушение». Через 3 часа мультиварка переключится на подогрев.

Перелить содержимое кастрюли в супницу.

В тарелке посыпать укропом.
Подавать с пампушками и сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 500 гр Картошка — 2 шт. Свекла — 1 шт. Капуста — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Томатная паста — 1 стол.л. Болгарский перец — 0.5 шт. Перец чили — 1 шт. […] https://vkusuzhina.ru Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий