Борщ со свеклой львовский

Борщ со свеклой львовский Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сахарные кости — 1 кг

Свекла — 3 шт.

Картошка — 5 шт.

Лук — 2 шт.

Сосиски — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Уксус — 2 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Петрушка — по вкусу

Корень петрушки — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Претворять в жизнь кулинарный рецепт начинаем с варки бульона на косточках. Когда у нас все хорошенько прокипит и подоспеет, бульон от костей мы тут же освобождаем. Если на костях имеются хрящики, оставьте их любимому мужу – мужчинам полезны подобные вещи. В бульон опускаем картошку, нарезанную кубиками, варим минут пять. Свеклу мы отвариваем в кожуре, как для салата, но не до конца, затем очищаем, нарезаем соломкой и кладем на сковороду в масло. Поджариваем немного и добавляем томатную пасту. С пастой тушим около 20-ти минут. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку поджариваем отдельно. В бульон сначала отправляется свекла с томатом, после морковь с луком. Как только наше блюдо закипит, кидаем в него все пряности, солим и сластим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, поджаренные в масле (или в сале), опускаем в наш борщ в самом конце готовки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сахарные кости — 1 кг Свекла — 3 шт. Картошка — 5 шт. Лук — 2 шт. Сосиски — 3 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Уксус — 2 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Сахар — 1 чайн.л. Петрушка — по вкусу Корень […] https://vkusuzhina.ru Борщ со свеклой львовский
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий