Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вода — 1.5 л

Картошка — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Молоко — 2 стол.л.

Перец горошком — 6 шт.

Свекла — 2 шт.

Сметана — 100 гр

Томатная паста — 1 стол.л.

Уксус — 1 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Капуста белокочанная — 200 гр

Лавровый лист — 1 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Морковь — 1 шт.

Сахар — 1 стол.л.

Свинина — 250 гр

Соль — 2 чайн.л.

Фасоль белая — 60 гр

Яйца — 1 шт.

Шаг 1

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 2

Фасоль замочить на ночь, слить воду и отварить до готовности.

Шаг 3

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 3

Свеклу натереть на терку.

Шаг 4

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 4

Протушить свеклу на сковородке смазанной растительным маслом, с водичкой, уксусом и томатной пастой до готовности

Шаг 5

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 5

Чистим и режем картошку, заливаем холодной водой и варим до мягкости.

Шаг 6

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 6

Лук режем полукольцами, далее его нужно обжарить на растительном масле и половину забрать на тарелочку.

Шаг 7

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 7

Во вторую половину добавляем морковку и обжариваем до готовности.

Шаг 8

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 8

Мясо и лук который мы отложили, нужно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, соль.

Шаг 9

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 9

Формируем шарики из фарша

Шаг 10

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 10

Капусту нарезать и добавить к картошке.

Шаг 11

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 11

Добавить свеклу, морковку, лук и мясные шарики к картошке. Варим до полуготовности капусты.

Шаг 12

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 12

Добавляем фасоль, соль, сахар, специи, чеснок пропущенный через пресс. Варим еще 10 минут. Подаем со сметаной и рубленым укропом.

Шаг 13

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой - шаг 13

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вода — 1.5 л Картошка — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Молоко — 2 стол.л. Перец горошком — 6 шт. Свекла — 2 шт. Сметана — 100 гр Томатная паста — 1 стол.л. Уксус — 1 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Капуста белокочанная — 200 гр […] https://vkusuzhina.ru Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий