Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 3 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Томатная паста — по вкусу
Капуста — 0.5 кочан
Картошка — 5 шт.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода — 2 л
Шаг 1
порезать лук и помидоры. морковь и свеклу натереть на крупной терке
Шаг 2
нарезать капусту, картошку и чеснок
Шаг 3
смазать маслом чашу, добавить лук и поставить режим жарка на 15 минут
Шаг 4
добавить свеклу и морковь через 4 минуты. жарить еще 4 минуты
Шаг 5
добавить помидоры, томатную пасту и воду, жарить еще 2 минуты
Шаг 6
добавить чеснок, жарить еще 5 минут
Шаг 7
добавить картошку, капусту, воду, включить режим тушения на 40 минут
Шаг 8
добавить сметану и зелень (по вкусу и желанию)