Болгарский Салат Ассорти из краснокочанной капусты

Болгарский Салат Ассорти из краснокочанной капусты Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста белокочанная — 250 гр

Капуста краснокочанная — 250 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Помидоры — 3 шт.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Вода — 250 мл

Уксус — по вкусу

Сахар — по вкусу

Опишу очень простой в приготовлении кулинарный рецепт, который относится к национальной болгарской кухне. Внимательно ознакомьтесь и поймете, что приготовить эту еду можно быстро, а получается вкусно и без лишних калорий для организма. Для салата «Ассорти» сперва готовится бульон-соус. Для этого добавьте в воду сахарный песок, соль, уксус, подсолнечное масло и всё это вскипятите. Пока кипятится, нарежьте белокочанную капусту, как закипит, добавьте её в бульон и доведите до кипения. Как закипит, доставайте, дайте стечь соусу и выложите на середину салатного блюда. В оставшийся соус-бульон положить уже краснокочанную нашинкованную капусту и посыпать молотым перцем. И проделать то же, что и с первой капустой, после чего разложить её на блюде вокруг капусты белокочанной. После этого уложить сверху салата кольца зеленого перца, а по краям блюда — порезанные четвертинками помидорки. Полить салат бульоном и дать остыть.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста белокочанная — 250 гр Капуста краснокочанная — 250 гр Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 3 стол.л. Вода — 250 мл Уксус — по вкусу Сахар — по вкусу Опишу очень простой в […] https://vkusuzhina.ru Болгарский Салат Ассорти из краснокочанной капусты
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий