Болгарский перец и лук на сковороде гриль с маслинами

Болгарский перец и лук на сковороде гриль с маслинами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Болгарский перец — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Бальзамический уксус — 1 стол.л.

Маслины — 2 гр

Каперсы — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Возьмите 2 луковицы и нарежьте их ломтиками толщиной в районе 1 см. 2 болгарских перца разрежьте на половины и очистите от семян.

Далее отправьте овощи готовиться на сковороду гриль по 5 минут с каждый стороны до тех пор, пока болгарский перец не начнёт пузыриться, а лук не приобретёт румяный оттенок, после чего снимите их с гриля и охладите за 5 минут. В салатнике средних размеров следует смешать каперсы, оливки, уксус и оливковое масло.

Болгарский перчик порежьте на полосы шириной 1 см, а лучок – на кусочки такой же ширины. Далее добавьте их в свой салатник. Подкидывайте их осторожно и перемешивайте. Осталось приправить еду перцем и солью по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Болгарский перец — 2 шт. Лук — 2 шт. Оливковое масло — 3 стол.л. Бальзамический уксус — 1 стол.л. Маслины — 2 гр Каперсы — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Возьмите 2 луковицы и нарежьте их ломтиками толщиной в районе 1 […] https://vkusuzhina.ru Болгарский перец и лук на сковороде гриль с маслинами
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий