Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Болгарский перец — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
Маслины — 2 гр
Каперсы — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Возьмите 2 луковицы и нарежьте их ломтиками толщиной в районе 1 см. 2 болгарских перца разрежьте на половины и очистите от семян.
Далее отправьте овощи готовиться на сковороду гриль по 5 минут с каждый стороны до тех пор, пока болгарский перец не начнёт пузыриться, а лук не приобретёт румяный оттенок, после чего снимите их с гриля и охладите за 5 минут. В салатнике средних размеров следует смешать каперсы, оливки, уксус и оливковое масло.
Болгарский перчик порежьте на полосы шириной 1 см, а лучок – на кусочки такой же ширины. Далее добавьте их в свой салатник. Подкидывайте их осторожно и перемешивайте. Осталось приправить еду перцем и солью по вкусу.