Блины с курицей на молоке

Блины с курицей на молоке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Мука — 300 гр

Молоко — 500 мл

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 50 гр

Рис — 50 гр

Куриный фарш — 300 гр

Сметана — 2 стол.л.

Зелёный лук — 3 гр

Соль — по вкусу

Розмарин — по вкусу

Для приготовления нашего рецепта блинов с курицей необходимо сначала смешать яйца и молоко. В эту массу прибавить масло, муку и соль. Все ингредиенты миксером хорошенько взбить. 
Выпекаем блины на сковороде, смазанной маслом подсолнечным. Берем головку репчатого лука и шинкуем её очень мелко. Соединяем лук с фаршем и обжариваем их до готовности на сковороде. Мясо заправляем солью, перцем и прибавляем для запаха немного розмарина. Отвариваем рис и перемешиваем его с готовым мясным фаршем.
Теперь приступаем к фаршировке каждого блина. Для этого в центр блина выкладываем начинку и края закрепляем в форме конверта. Каждый конвертик обжариваем на масле сливочном.
Блины к столу подаём обязательно горячими, украсив зеленым луком и добавив сверху сметаны. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Мука — 300 гр Молоко — 500 мл Яйца — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 50 гр Рис — 50 гр Куриный фарш — 300 гр Сметана — 2 стол.л. Зелёный лук — 3 гр Соль — по вкусу Розмарин — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Блины с курицей на молоке
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий

  1. Ольга автор

    яйца, молоко, мука, масло растительное, соль, сахар, курица отварная, лук репчатый, соль, перец, масло сливочное Один из любимейших на Руси праздников — Масленица. И, конечно же, самое первое блюдо, которое ассоциируется с этим праздником, — это блины. Мы хотим поделиться с вами интересным рецептом вкусных блинчиков. Блинчики с курицей карри в сливочном соусе — это сытный полноценный ужин или обед в дни Масленицы.

    Ответить