Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Блины готовые — 12 шт.
Куриное филе — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Соль — по вкусу
Куркума — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 5 стол.л.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Такие продукты нам понадобятся.
Шаг 2
Куриное филе мелко порезать.
Шаг 3
Обжарить филе на растительном масле минуты 3. Посолить, поперчить, добавить куркуму.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Обжарить лук с филе до золотистости.
Шаг 6
Влить сливки, перемешать. Подождать пока жидкость выпариться.
Шаг 7
Начинку выложить в тарелку и немного остудить.
Шаг 8
Сыр натрем на терке.
Шаг 9
На блинчик кладем не много начинки и сверху щепотку сыра.
Шаг 10
заворачиваем. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.
Шаг 11
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!