Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриный фарш — 500 гр
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 70 мл
Растительное масло — 60 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца — 4 шт.
Мука — 1 стак.
Нарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями.
Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).
Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После переложить биточки в форму для запекания, обмазанную маслом и запечь 10-20 минут при температуре 180С. Подавать с любым овощным гарниром или салатом.