Биточки говяжьи по-белорусски

Биточки говяжьи по-белорусски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 900 гр

Яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 4 стол.л.

Молоко — 160 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Этот кулинарный рецепт пригодится тем, кто очень любит белорусское блюдо, которое называется «Зразы», но не может уделить много времени приготовлению. Биточки по-белорусски делаются еще проще, но ингредиенты в них те же, что в зразах.
Для начала берем мясо и помещаем его в мясорубку для измельчения. Можно для этого дела использовать кухонный комбайн. Дальше моем, чистим и режем лук. Варим яйца в крутую и режем их кубиками маленького размера. В фарш добавляем лук и яйца. Все хорошо перемешиваем. Перчим и солим по вкусу. Формируем из фарша биточки. Ставим сковороду на огонь. Заливаем растительное масло. Обжариваем биточки на растительном масле с двух сторон. Все очень просто. Не надо возиться с начинкой отдельно и лепить, как зразы. Это вкусная и быстрая еда понравится всей вашей семье.
Кушать эту еду с любым гарниром, который вы любите. Мы дома чаще всего едим Биточки по-белорусски с картофелем или рисом. Из картофеля готовим пюре или просто обжариваем.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 900 гр Яйца — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 4 стол.л. Молоко — 160 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Этот кулинарный рецепт пригодится тем, кто очень любит белорусское блюдо, которое называется «Зразы», но не может […] https://vkusuzhina.ru Биточки говяжьи по-белорусски
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий