Бигус с мясом и колбасой

Бигус с мясом и колбасой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 400 гр

Капуста белокочанная — 800 гр

Морковь — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Копченая колбаса — 200 гр

Кетчуп — 100 гр

Чернослив — 8 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — 50 гр

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — 1 чайн.л.

Нарезаем маленькими кусочками свежую свинину. Берем подходящую кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее растительное масло, подогреваем. Добавляем свинину. Когда жидкость из свинины практически выпарится, кладем в кастрюлю мелко шинкованный лук, все солим. Через минуты три кладем натертую на терке морковку. Жарим практически до готовности. Затем добавляем нарезанную мелко копченую колбасу и распаренный чернослив. Продолжаем жарить и помешивать. Шинкуем капусту красиво и тонко. Кладем ее в кастрюлю, перемешиваем. Доливаем около полулитра воды, солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности капусты. Затем добавляем кетчуп и все приправы. В самую последнюю очередь кладем в бигус нарезанный мелко укроп.
Такая еда отлично сочетается со сметаной – в каждую тарелку можно добавить по одной чайной ложке сметаны.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 400 гр Капуста белокочанная — 800 гр Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Копченая колбаса — 200 гр Кетчуп — 100 гр Чернослив — 8 шт. Перец черный молотый — по вкусу Укроп — 50 гр Растительное масло — 4 стол.л. Соль — по […] https://vkusuzhina.ru Бигус с мясом и колбасой
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий