Бифштекс по-австралийски

Бифштекс по-австралийски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Говядина — 600 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Петрушка — 1 гр

Растительное масло — 4 стол.л.

Ананасовый сок — 200 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Австралийская кухня строго придерживается английских традиций, и это не удивительно. Между ними нет особых различий, кроме того, что в Австралии едят намного больше мяса, и порции всегда колоссальны. Практически любой австралиец на вопрос, какую еду он считает своей национальной, с улыбкой ответит – большой кусок мяса. Предлагаем вам кулинарный рецепт бифштекса по-австралийски . Вы сможете оценить, что он выгодно отличается от традиционного английского бифштекса своим превосходным ароматом экзотических тропических фруктов.
Итак, мясо нужно разделить на порции и не менее пяти часов вымачивать в ананасовом соке. После этого вынуть, добавить соль, перец, и обжарить на растительном масле. Лук почистить, мелко нарезать и пассировать в растительном масле. Затем добавить ананасовый сок и все это поставить на умеренный огонь и дать прокипеть.
Бифштекс по-австралийски перед подачей на стол нужно полить луково-ананасовым соусом и украсить зеленью петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Говядина — 600 гр Лук репчатый — 2 шт. Петрушка — 1 гр Растительное масло — 4 стол.л. Ананасовый сок — 200 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Австралийская кухня строго придерживается английских традиций, и это не удивительно. Между ними нет особых различий, […] https://vkusuzhina.ru Бифштекс по-австралийски
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий